Кузовной ремонт

Группа
Гости
Имя
Зевака

=Главная=





Понедельник
20.11.2017
16:57




Регистрация
Вход
Темы сайта
Специальные
О разном
Сварочные работы
Покраска авто
Работа с пластиком
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Новые статьи


Какую сварку выбрать для ремонта кузова автомобиля 


Как выбрать компрессор для покраски автомобиля 


Ремонт проржавевшей части крыла 


Маркировка ЛКМ 


Инфракрасные сушки 


Соответствие цветов. 


Новое в ТО 


Письмо казаков Президенту 


Новое законодательство 


Выбор и настройка краскопульта 
Поиск по сайту

Советы » 2011 » Февраль » 16 » Ура! Готово...
10:24
Ура! Готово...

Итак, ваш автомобиль готов... Мастер позвонил - пора забирать

При осмотре авто вас постигнут некоторые разочарования - (в особенности, если автомобиль неновый) цвет старого и нового ЛКП будет немного отличаться. Ремонтная зона будет блестеть новизной, а дальше старое мутное покрытие. Вы, конечно, же можете заключить следующее соглашение с мастером на полировку всего авто, что влетит вам в кругленькую сумму (тысяч 5 рублей, как минимум), а можете смириться с разнотоном - выбирать вам. Имейте ввиду - состарить новое покрытие вам никто не сможет.

Далее о приятном. Повреждения исправлены, вмятин нет... Осмотрите покрытие на наличие подтёков, непрокрасов, неровностей - тут опыта не нужно: всё это внешний вид. Если были повреждения в области капота, дверей, проверьте зазоры, проверьте на открывание и закрытие. Просто посмотрите - нравится ли вам работа. Если да -проблем нет... Время расчета. Мастер предоставит вам счета из магазина и подбора, где приобретались материалы. Если он работал своими, то назовёт вам цену и количество израсходованного материала (впоследствии вы можете проверить его правдивость в магазине, просто спросив, что сколько стоит). Обманывать вас не в его интересах, он заинтересован в том, чтобы вы стали его постоянным клиентом.

Я даю вот такой листок с указанием количества и цены израсходованного материала и фото - напоминание о прежнем виде автомобиля.

Расчет произведен, машина в вашем полном распоряжении. Не спешите ее мыть мойками высокого давление. Воздержитесь от смывания реактивами (бензин, растворитель) вдруг попавшего битума на ЛКП в течение месяца- ЛКМ типа МЛ, акрил полимеризуются в течение продолжительного времени, и вы рискуете его повредить.

Любой мастер даст вам гарантию на ЛКП -1 год, в течение это времени он устранит проявившиеся дефекты на его работе за свой счет. Если, конечно, эти дефекты не появились по вашей вине.

Ну вот вкратце и все...

Удачи вам на дорогах!

Если что - заезжайте, я всегда к вашим услугам


Просмотров: 850 | Добавил: Sergej
Copyright MyCorp © 2017